Обзор Bentley Flying Spur Hybrid

01.09.2022
Bentley Flying Spur Hybrid

Британская марка электрифицирует лимузины Heartland с впечатляющими бескомпромиссными результатами

Bentley не всегда был самым дальновидным из автопроизводителей, но сейчас его перспективы в этом отношении сильно отличаются от того, что было раньше.

Bentley Flying Spur Hybrid

Те, у кого достаточно хорошая память, могут вспомнить, как 20 лет назад, после некоторых сложных споров о корпоративной собственности между Volkswagen и BMW , компания фактически заменила гораздо более современный 4,4-литровый двигатель BMW V8 в Bentley Arnage своим более старым 6,75-литровым двухцилиндровым двигателем. толкатель клапана V8, что сделало автомобиль лишь незначительно быстрее, но значительно менее экономичным по топливу - и в процессе получило одобрение и возврат бизнеса у большей части его клиентов. С тех пор континентальные водители различных типов в целом и часто, несмотря на рекомендацию этого журнала , в подавляющем большинстве предпочитали двигатели W12 двигателям V8. Что касается двигателей, то для покупателя Bentley больший размер неизменно означал лучшее. 

Я не уверен, что большой седан Bentley естественным образом поддается обработке PHEV. Это не тот автомобиль, который вы выбираете, чтобы «заехать» в супермаркет, спортзал и т. д. Это специалист по дальним поездкам, и он чувствует себя потраченным впустую в коротких поездках, от которых зависит смысл PHEV.

— Мэтт Сондерс | Редактор дорожных испытаний

Но, зная, что удовлетворение этих вкусов не продлится долго, фирма теперь решительно перешла к электрификации его первый серийный PHEV, Bentley Bentayga Hybrid в том же году был выпущен.

Bentley Flying Spur Hybrid

В 2026 году появится первый электромобиль Bentley, у каждой модели Bentley уже давно будет подключаемая гибридная версия И объект дорожных испытаний на этой неделе, Bentley Flying Spur Hybrid , призван показать, утверждает Bentley, что выбор любого из них не обязательно означает принятие единого значительного компромисса в отношении каких-либо динамических качеств, которые вы могли бы ожидать от любого автомобиля. своих автомобилей.

Bentley Flying Spur Hybrid

По цене бензино-электрический лимузин Bentley Flying Spur занимает промежуточное положение между существующими версиями с двигателями V8 и W12. Он имеет чуть меньшую пиковую мощность, чем V8, немного медленнее разгоняется и имеет более низкую максимальную скорость, хотя ожидается, что его рабочий потенциал с нулевым уровнем выбросов более чем компенсирует интерес тех, кто интересуется современным и ответственным роскошным транспортом.

Bentley Flying Spur Hybrid

Модельный ряд Bentley Mulliner де-факто является самым большим уровнем отделки салона автомобиля, хотя есть также дополнительные пакеты спецификаций Touring, Comfort и Mulliner Driving, с помощью которых покупатели могут конфигурировать свои автомобили по сгруппированным темам.

 

Камера заднего вида для автомобиля бренда Pleervox