У BMW X5 появился китайский конкурент

20/02/2019
автор Администратор Главный
У BMW X5 появился китайский конкурент

В ушедшем году в рамках автошоу в Guangzhou Китай был продемонстрирован флагман внедорожной линейки Hongqi HS7. По неподтвержденной информации этот "самец" построен на платформе известной уже по седану H7, то есть на все той же Toyota Crown. На данный момент есть информация о сертификации только пятиместного автомобиля. Но уже поговаривают и о версии купе.

По размерам этот кроссовер очень схож с BMW X. В моторном отсеке стоит трех литровая бензиновая турбо шестерка- собственная разработка концерна FAW, мощностью 336 лошадей. В сочетании с 8-ступенчатой АКПП типа Aisin, новинка представляет большой интерес у журналистов и публики.

На данный момент автомобили марки Hongqi не продаются за пределами Китая, но открытие в Германии собственного дизайн центра и переманивание к себе ведущего дизайнера Rolls-Royce, говорит о серьезных намерениях выйти на европейский рынок в ближайшем будущем.

А компания Pleervox уже сегодня предлагает большой ассортимент парковочных систем, камер заднего вида, штатных зеркал с монитором, ключей зажигания, всевозможных адаптеров для подключения к штатной аудиосистеме и т.д. Подробнее ознакомиться и заказать товары можно перейдя по ссылке =>>АВТО ТОВАРЫ для BMW