Подтвердилось возвращение Opel на российский рынок

27/02/2019
автор Администратор Главный
Opel Crossland X

Как стало известно, уже в этом году компания Opel, которая с 2017 года входит в состав французской Groupe PSA, возобновит продажи на российском рынке.

В 2015 году прежний владелец бренда Opel - General Motors, свернул все продажи автомобилей Opel и ушел с нашего рынка. Два года спустя, компанию продали французам и вот, только в начале 2019 года появилось первое официальное заявление о возвращении в Россию.

Ждут ли российского покупатели интересные новинки?

Французы пока не сообщают, какие модели будут продаваться в России, так же умалчивается о том, будут ли какие-либо модели собираться локально.

Известно точно одно, что прежние бестселлеры - Astra, Mokka, Insignia продаваться в РФ не будут, это было одним из условий сделки между GM и PSA.

А пока все ждут появления Opel, компания "ПЛЕЕРВОКС" представляет различные парковочные камеры для всех моделей Opel. Камеры заднего вида с динамическими линиями, множество аксессуаров для подключения фронтальной камеры, штатные зеркала заднего вида для Opel, выкидные ключи и чехлы для ключей зажигания, мониторы и видеопарктроники. Подробнее посмотреть и заказать авто товары для Opel можно перейдя по ссылке =>>АВТО ТОВАРЫ ДЛЯ OPEL