Почему производители грузовиков не ставят камеры заднего вида?

15/02/2019
автор Администратор Главный
Камеры для грузовиков Pleervox

Почему на грузовиках нет задних парковочных камер? Это функция достойна анализа затрат и выгод.

Я не однократно слышал от водителей грузовиков, что они приветствовали наличие камеры заднего вида на своем тягаче и на фурах- прицепах. Дело в том, что никто не направит тебя и не поможет припарковаться к складскому доку и никто не подскажет о наличии препятствия в "мертвой зоне" позади огромного грузовика.

Существуют и некоторые другие проблемы, которые следует учитывать. У всех крупных перевозчиков есть трейлерные парки, расположенные на парковках по всей стране. Некоторые из этих парковок не имеют охраны, и вполне вероятно, что камеры будут быстро украдены.

Еще одна проблема заключается в том, чтобы заставить камеру на прицепе взаимодействовать с монитором в кабине грузовика. Для этого требуется специальный провод на быстрых и качественных разъёмах, соединяющий грузовик с прицепом, который обеспечивает питание и передачу видео сигнала от камеры.

Компания "ПЛЕЕРВОКС" поставляет на российский рынок весь спектр оборудования для организации полноценной парковочной видео системы и регистрации происходящего на дороге. Грузовые видео камеры имеют 170 градусных угол обзора, что значительно превосходит аналоги. Сенсор CCD обладает неоспоримыми преимуществами передачи картинки, как в дневное, так и в ночное время суток. Цветные мониторы, мониторы для одновременного вывода сигнала с 4 камер, усиленные провода, пружинные провода для соединения тягача с полуприцепом.

Сотрудничество с Pleervox позволит оборудовать любое коммерческое транспортное средство парковочной системой по выгодной цене и в минимальные сроки. По стране колесят тысячи автомобилей, оборудованных камерами заднего вида для грузовика и вы можете быть уверены, что их будет больше и больше в ближайшем будущем.

Перейти на страницу видео камеры для грузовиков. =>>ГРУЗОВЫЕ КАМЕРЫ ПАРКОВКИ, МОНИТОРЫ, РЕГИСТРАТОРЫ