Паркетник или бульдог ?

19/02/2019
автор Администратор Главный
Новый кроссовер Hyundai

В апреле, на Нью-Йоркской автоплощадке, Hyundai покажет свету новый компактный кроссовер по внешнему виду напоминающий настоящего бульдога. Корейская компания планирует захватить сегмент рынка мини кроссоверов в Америке. Так же новый представитель кроссовера А класса можно будет купить и в других странах мира.

Если собрать все данные о новом автомобиле, представленные автомобильным журналом MotorTrend, со слов представителя Hyundai, то можно представить себе миниатюрный, угловатый паркетник, напоминающий концепт кар Карлино (Carlino). Впервые показ оного произошел еще в 2016 году.


По задумкам корейцев, это кроссовер будет ориентирован на молодых людей. Ожидаемая стоимость менее 19000 USD. Не исключено, что новый представитель семейства Hyundai, будет напоминать KIA Soul, но меньшим по размерам, что исключит конкуренцию между этими двумя моделями.

Будет ли продаваться "кроссовер-бульдог" в России пока не понятно, но более доступный по цене, чем Creta он мог бы совершить настоящий взрыв на рынке.

А пока, компания Pleervox представляет огромный ассортимент авто аксессуаров и авто электроники для автомобилей Hyundai, такие как - камеры заднего вида для Hyundai, выкидные ключи для Hyundai, прочие парковочные системы. Посмотреть и купить автоаксессуры для Hyundai можно перейдя по ссылке =>> Авто товары для Hyundai.