Daimler в тренде заданном Tesla

18/02/2019
автор Администратор Главный
Новый Mercedes W223

От глаз авто папарацци не удалось скрыть новый Мерседес S-класса с заводским номером W223, официальный выход которого состоится в 2020 году.

То, что лучше всего удается копировать Tesla Model S китайцам - это не секрет. Практически весь китайский автопром выпускает автомобили с огромным планшетом на центральной консоли. Но кто бы мог подумать, что и Daimler исполнит подобное на своих автомобилях!

На днях английский журнал Autocar на своих страницах представил пару снимков будущего флагмана компании. Закамуфлированный внешний вид особых изменений не выдал. В то же время интерьер привлек внимание своей огромной центральной консолью в виде большого, наклоненного вперед с сенсорного планшета.


Насколько гармонично это будет выглядеть пока не понятно, так как большая часть торпедо и консоли закрыты от посторонних глаз.

Выпуск нового S-класса придется на 2021 год, а это говорит о том, что его внешний и внутренний вид уже утверждены заводом. Так что всем любителям и будущим владельцам уже сегодня можно готовиться к телевизору в центральной консоли. Неоспорим тот факт, что многим это не понравится, но таков общемировой тренд и уйти от него не возможно.

Пока новый S класс готовится к выпуску, компания Pleervox предлагает на автомобили Mercedes многочисленные аксессуары и конечно же камеры заднего вида. Посмотреть и заказать можно перейдя по ссылке ==>> АВТО ТОВАРЫ ДЛЯ MERCEDES