Цветная камера камера заднего вида с омывателем Pleervox

11/02/2019
автор Администратор Главный
Камера с омывателем Pleervox PLV-CAM-CFL

В новом 2019 году компания Pleervox предлагает ряд новинок на рынке парковочных видео систем для авто транспорта. Среди них стоит выделить оригинальную камеру заднего вида со встроенной системой омывания. Потребителя всегда волновал вопрос, как будет работать камера заднего вида во время эксплуатации в плохую погоду. Грязь, снег будут налипать на линзу устройства и мешать корректной его работе.

Мы встречали много народных умельцев, которые самостоятельно устанавливали всевозможные конструкции, позволяющие струей воды из бачка омывателя заднего стекла смывать грязь с линзы камеры. Но далеко не каждый водитель и даже автосервис способен качественно выполнить эту работу. А те установочные мастерские, которые давали гарантию на работу просили взамен приличные суммы денег за это.

Покупая камеру Pleervox PLV-CAM-CFL с уже встроенной форсункой омывателя линзы, потребитель решает сразу ряд вопросов, связанных и с безопасностью на дороге, и поддержанием в чистом (в рабочем) состоянии самой камеры.

Камера PLV-CAM-CFL имеет прекрасные технические характеристики. В первую очередь, это - универсальный способ установки самой камеры. Это и большой угол обзора, и герметичный антивандальный корпус, и парковочные линии, позволяющие четко определить траекторию движения и расстояние до препятствия. И конечно же полный комплект для самостоятельного монтажа, включающий даже фрезу для сверления отверстия под камеру в месте инсталляции. Подробные характеристики представлены по ссылке на страничке с товаром - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЦВЕТНАЯ КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА С ОМЫВАТЕЛЕМ.